删除同步模式

要删除同步模式,请执行以下步骤:

  1. 转到主页视图上的同步模式选项卡。

  2. 选择要从列表中删除的同步模式。

  3. 前往配置底部,选择删除。系统将显示警告。

  4. 选择以确认删除。