Supprimer un Mode de synchronisation
Pour supprimer un mode de synchronisation, procéder comme suit :
Aller dans l'onglet Mode de synchronisation de l'écran d'accueil.
Sélectionner le Mode de synchronisation que vous voulez supprimer de la liste.
En bas de la configuration, choisir Supprimer. Un avertissement s'affiche :
Sélectionner Oui pour confirmer la suppression.