同期モードの削除

同期モードを削除するには、以下の手順に従います:

  1. ホーム表示の [同期モード] タブに移動します。

  2. 削除する同期モードをリストから選択します。

  3. 構成の一番下に移動し、[削除] を選択します。警告が表示されます:

  4. [はい] を選択して削除を確認します。