동기화 모드 삭제하기

동기화 모드를 삭제하려면 다음 단계를 따릅니다.

  1. 홈 보기의 동기화 모드 탭으로 이동합니다.

  2. 목록에서 삭제하려는 동기화 모드를 선택합니다.

  3. 구성의 맨 아래로 이동하여 삭제를 선택합니다. 경고가 표시됩니다.

  4. 를 선택하여 삭제를 확인합니다.