Löschen eines Synchronisierungsmodus
Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Synchronisierungsmodus zu löschen:
Gehen Sie von der Startseite aus auf die Registerkarte Synchronisierungsmodus.
Wählen Sie aus der Liste den Synchronisierungsmodus aus, der gelöscht werden soll.
Gehen Sie ans untere Ende der Konfiguration und wählen Sie Löschen aus. Es wird eine Warnung angezeigt.
Wählen Sie Ja aus, um den Löschvorgang zu bestätigen.