Gestione configurazione della modalità di sincronizzazione serraggio

Nella scheda Modalità di sincronizzazione, selezionare una Modalità di sincronizzazione serraggio da configurare. Vengono visualizzate la scheda Proprietà e la scheda Configurazione.

Proprietà

Proprietà

Parametro

Descrizione

Nome

Un nome definito dall'utente per la modalità.

Descrizione

Descrizione della modalità.

Tipo

Tipo di modalità di funzionamento (sola lettura).

Modalità di sincronizzazione allentamento

Una modalità di sincronizzazione serraggio si può associare a una modalità di sincronizzazione allentamento. Per collegare una Modalità di sincronizzazione allentamento, andare al menu Proprietà della Modalità di sincronizzazione serraggio. La configurazione bullone e i numeri di canale nella Modalità di sincronizzazione serraggio, devono corrispondere a quelli nella Modalità di sincronizzazione allentamento selezionata. Se non c'è corrispondenza, il sistema mostra un avviso.

Configurazione

Per aggiungere la configurazione dei bulloni, fare clic su AGGIUNGI. Può esserci un numero massimo di 64 configurazioni bullone.

Configurazione bullone

Parametro

Descrizione

Canale

Numero del canale, denominato anche "indice azionamento”.

Programma di serraggio

Selezionare il programma di serraggio definito nel menu Programma di serraggio.

Bullone

Questo numero identifica il dispositivo di fissaggio da serrare. Il sistema utilizza questo numero come indirizzo per raccogliere i dati per il bullone. Ad esempio, il sistema lo utilizza nello Stato di serraggio bullone del segnale del bus di campo.

Nome bullone

Nome del bullone (facoltativo).

Gruppo

I gruppi di riparazione collegano bulloni che dipendono l'uno dall'altro durante una riparazione. Un canale può appartenere a nessun gruppo, a un gruppo o a più di un gruppo. Se un bullone ha un gruppo di riparazione, tutti gli altri bulloni devono avere un gruppo di riparazione. Altrimenti, la Modalità di sincronizzazione non è valida. Per modificare un gruppo, fare clic su MOSTRA MENU.

Elimina

Rimuovere la configurazione dei bulloni.