Konfiguration des Verschraubungs-Synchronisierungsmodus

Wählen Sie in der Registerkarte Synchronisierungsmodus einen Verschraubungs-Synchronisierungsmodus aus, der konfiguriert werden soll. Es werden die Registerkarten Eigenschaften und Konfiguration angezeigt.

Eigenschaften

Eigenschaften

Parameter

Beschreibung

Bezeichnung

Ein benutzerdefinierter Name für den Modus.

Beschreibung

Eine Beschreibung des Modus

Typ

Der Typ des Betriebsmodus (schreibgeschützt)

Löse-Synchronisierungsmodus

Ein Verschraubungs-Synchronisierungsmodus kann mit einem Löse-Synchronisierungsmodus verknüpft werden. Gehen Sie in das Eigenschaften-Menü eines Verschraubungs-Synchronisierungsmodus, um einen Löse-Synchronisierungsmodus zu verknüpfen. Die Schraubstellenkonfiguration und die Kanalnummern des Verschraubungs-Synchronisierungsmodus müssen mit denen des ausgewählten Löse-Synchronisierungsmodus übereinstimmen. Wenn sie voneinander abweichen, zeigt das System eine Warnung an.

Konfiguration

Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um eine Schraubstellenkonfigurationen hinzuzufügen. Es können maximal 64 Schraubstellenkonfigurationen angelegt werden.

Schraubstellenkonfiguration

Parameter

Beschreibung

Kanal

Nummer das Kanals, auch als Antriebsindex bezeichnet.

Verschraubungsprogramm

Auswahl des im Menü Verschraubungsprogramm festgelegten Verschraubungsprogramms.

Schraube

Diese Nummer identifiziert das Befestigungselement, das angezogen wird. Das System nutzt diese Nummer als Adresse, um Daten zur Schraubstelle zu sammeln. So verwendet das System sie beispielsweise im Feldbus-Signal zum Verschraubungsstatus der Schraubstelle

Schraubenbezeichnung

Name der Schraubstelle (optional)

Gruppe

Reparaturgruppen verknüpfen Schraubstellen, die während einer Reparatur voneinander abhängen. Ein Kanal kann keiner, einer oder mehr als einer Reparaturgruppe zugeordnet sein. Wenn eine Schraubstelle eine Reparaturgruppe hat, müssen alle anderen Schraubstellen ebenfalls eine Reparaturgruppe haben. Andernfalls ist der Synchronisierungsmodus ungültig. Klicken Sie auf MENÜ ANZEIGEN, um eine Gruppe zu bearbeiten.

Löschen

Entfernt die Schraubstellenkonfiguration.