Excluindo um Modo Sinc.

Para adicionar um Modo de Sincronização, siga estas etapas:

  1. Acesse a aba Modo de sincronização na tela inicial.

  2. Selecione o modo de sincronização que você deseja excluir da lista.

  3. Vá para a parte inferior da configuração e selecione Excluir. Uma mensagem de aviso é exibida.

  4. Selecionar Sim para confirmar a exclusão.