Eliminar un Sync Mode
Para eliminar un Sync Mode, siga estos pasos:
Vaya a la pestaña Sync mode en la pantalla de inicio.
Seleccione el sync mode que desea eliminar de la lista.
Vaya a la parte inferior de la configuración y seleccione Eliminar. Aparece una advertencia.
Seleccione Sí para confirmar la eliminación.