Rimozione di una modalità di sincronizzazione

Per eliminare una modalità di sincronizzazione, seguire questi passaggi:

  1. Navigare alla scheda Modalità di sincronizzazione sulla schermata iniziale.

  2. Selezionare la modalità di sincronizzazione da eliminare dall'elenco.

  3. Scorrere fino alla fine della configurazione e selezionare Elimina. Viene visualizzato un avviso.

  4. Selezionare per confermare l'eliminazione.