合并单元版本

管理中心的合并设备版本是一个用于合并不同设备版本的功能。此功能主要在设备更改名称时使用。

合并版本导致:

  • 这些工具不会合并到数据库中。

  • 合并设备的事件和结果将出现在剩余设备中。

  1. 在管理下拉列表中,选择管理设备,然后选择合并设备版本。

  2. 在选择要合并的设备窗口中,在工具结构中选择一个包含版本的设备,然后选择下一步。

  3. 在选择设备内要合并的版本窗口中,选择要合并版本的复选框,然后选择下一步。

  4. 在摘要窗口中,检查受合并影响的设备。

    将合并以下设备版本。

    设备版本的最新更新将为最后剩余版本。

  5. 选择合并。

  6. 在警告消息中,选择确定进行合并。

  7. 在合并设备窗口中,其余设备版本将显示,选择关闭。