Restablecer valores de fábrica y Borrar resultados

La herramienta puede recuperar su configuración original de fábrica.

Al restablecer la herramienta, se eliminarán todos los ajustes, la mayoría de las configuraciones (por ejemplo, no se eliminará la configuración del accesorio delantero) y los datos históricos. Realice solo el restablecimiento de la configuración de fábrica si está totalmente seguro de que dicha acción es necesaria.

Restablecer los valores de fábrica de la herramienta
  1. Vaya a Ajustes en el menú de inicio y seleccione Restablecer en el panel izquierdo.

  2. En el campo Controlador para restablecer valores de fábrica, seleccione el botón Restablecer.

  3. Aparecerá una ventana de diálogo advirtiendo que se eliminarán todos los datos. Seleccione .

    La herramienta se reiniciará para activar la nueva configuración.

Borrar resultados
  1. Vaya a Ajustes en el menú de inicio y seleccione Restablecer en el panel izquierdo.

  2. En el campo Borrar resultados, seleccione el botón Restablecer.

  3. Aparecerá una ventana de diálogo advirtiendo que se eliminarán todos los resultados y eventos. Seleccione .

La herramienta se reiniciará para eliminar los datos.