Onglet Outil
Les boutons situés dans le coin supérieur gauche de l'onglet Outil peuvent être utilisés pour apporter des modifications à un outil existant, supprimer un outil, libérer un outil, verrouiller un outil ou réinitialiser les verrouillages.
Modifier : permet à l'utilisateur d'apporter des modifications à l'outil sélectionné.
Supprimer : supprime l'outil sélectionné.
LIBÉRER OUTIL : libère l'outil avec le verrou configuré.
VERROUILLER OUTIL : verrouille l'outil avec le verrou configuré.
RÉINITIALISER VERROUILLAGES : verrouille l'outil avec le signal de verrouillage configuré, puis libère tous les autres signaux de verrouillage disponibles.