Pestaña Herramienta
Los botones en la esquina superior izquierda de la pestaña Herramienta se pueden utilizar para realizar cambios en una herramienta existente, eliminarla, liberarla, bloquearla o restablecer los bloqueos.
Editar: permite al usuario realizar cambios en la herramienta seleccionada.
Eliminar: elimina las herramientas seleccionadas.
LIBERAR HERRAMIENTA: libera la herramienta con el bloqueo configurado.
BLOQUEAR HERRAMIENTA: bloquea la herramienta con el bloqueo configurado.
RESTABLECER BLOQUEOS: bloquea la herramienta con la señal de bloqueo configurada y, a continuación, libera el resto de señales de bloqueo disponibles.