需要通过点击图形用户界面右下角的“应用”按钮来主动应用对任何部分中的拧紧程序所做的更改。或者,可以通过点击同一位置中的“撤消”按钮来撤消更改。
当离开已经进行更改的部分(通过使用“后退”、“主页”或“结果”按钮)时,将弹出一个警告窗口,在这里可以应用或撤消更改。如果不应用或撤消更改,用户将无法继续。
有关拧紧参数的更多信息,请参阅“开始阶段”、“旋入阶段”、“拧紧策略”和“停止阶段”。