执行出厂重置

可以将工具重新恢复到原厂设置。

在重置工具时将删除所有设置、配置和历史数据。只有在完全确定需要此项操作时才执行出厂重置。

执行工具的出厂重置
  1. 转到主菜单中的设置,然后在左侧窗格中选择恢复出厂设置

  2. 选择重置按钮

  3. 将出现一个对话框,警告所有数据将被删除。选择

    工具将重启,以启用新设置。